DPP PKS Klaim Kuasai DKM Masjid Besar di Seluruh Indonesia sebagai Basis Kekuatan

- Sabtu, 29 Januari 2022 | 23:45 WIB
DPP PKS menguasai DKM masjid-masjid besar di seluruh Indonesia, disebut dalam sebuah dokumen berjudul, Pernyataan DPP Partai Keadilan Sejahtera. (DPP PKS kuasai DKM masjid.)
DPP PKS menguasai DKM masjid-masjid besar di seluruh Indonesia, disebut dalam sebuah dokumen berjudul, Pernyataan DPP Partai Keadilan Sejahtera. (DPP PKS kuasai DKM masjid.)

KATA LOGIKA - Dewan Pengurus Pusat (DPP) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) mengklaim telah menguasai Dewan Kemakmuran masjid (DKM) seluruh masjid besar di Indonesia.

Klaim DPP PKS menguasai DKM masjid-masjid besar di seluruh Indonesia, disebut dalam sebuah dokumen berjudul, ‘Pernyataan DPP Partai Keadilan Sejahtera’ yang diunggah akun Twitter Cassava @4Y4NKZ (26/1) lalu.

Disebutkan, Penguasaan DKM masjid-masjid besar di Indonesia diakui DPP PKS telah memberi kekuatan, keberanian dan keteguhan dalam mempertahankan keyakinan.

Baca Juga: DPP PKS Sebut Nahdlatul Ulama sebagai Kelompok Jahiliyah dan Musyrik

Kami membuat Surat Pernyataan ini kepada publik agar masyarakat mengetahui bahwa kami memiliki keberanian, ketegasan dan keteguhan untuk mempertahankan keyakinan kami.

“Apalagi DKM masjid-masjid besar di seluruh Indonesia sudah dikuasai oleh orang-orang kami.” Demikian kutipan Surat Pernyataan DPP PKS yang beredar.

Surat tersebut juga mengutuk Ahlus Sunnah Wal Jamaah Nahdlatul Ulama (NU) yang dinilai DPP PKS sebagai penganut tarekat yang jahiliyah dan musyrik. ***

 

Editor: Ade Kurniawan

Sumber: Ayankz

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Shalat Tarawih Sendiri, Apa Hukumnya

Jumat, 24 Maret 2023 | 20:06 WIB

Wajah HRS Merah Padam Malu Ditanya Muslimah Soal Pelakor

Minggu, 12 Februari 2023 | 12:08 WIB

Ketua PBNU: Islam Di Indonesia Adalah Islam Nusantara

Selasa, 10 Januari 2023 | 01:03 WIB

Al-Qur'an Harus Diagungkan, bukan Direndahkan

Minggu, 8 Januari 2023 | 10:42 WIB
X