Heboh, Zulfan Lindan Deklarasi Relawan MegaPro di Adu Perspektif

- Rabu, 22 Maret 2023 | 06:59 WIB
Zulfan Lindan bikin heboh, deklarasi relawan MegaPro di Adu Perspektif.  (kata logika)
Zulfan Lindan bikin heboh, deklarasi relawan MegaPro di Adu Perspektif. (kata logika)KATA LOGIKA - Heboh, deklarasi relawan MegaPro resmi digelar Adu Perspektif malam, (21/3). Adalah Politisi Senior Zulfan Lindan dibalik usulan Paslon Megawati Prabowo Jilid II di Pilpres 2024.

Zulfan Lindan bikin heboh, deklarasi relawan MegaPro di Adu Perspektif, "Saya usul pasangan Megawati dan Prabowo Subianto sebagai pasangan alternatif," ujarnya.

Adu perspektif menghadirkan Politisi PDIP Panda Nababan, Waketum PKB Jazilul Fawaid, Politisi Gerindra Danhil Anzar Simanjuntak, dan tentu saja Zulfan Lindan.

Diskusi peluang duet MegaPro Jilid II muncul, setelah obrolan duet Ganjar Prabowo atau sebaliknya bakal gagal diusung.

Baca Juga: Tekad Zulfan Lindan Lawan Surya Paloh: Dia Musuh Abadi

"Gerindra ingin Prabowo tetap jadi Capres karena merasa lebih senior dari Ganjar," ungkap Pengamat Politik Adi Prayitno yang juga hadir.

Sementara PDIP tak mungkin menerima posisi Cawapres karena pemenang Pemilu 2019, "Apalagi elektabilitas Ganjar lebih tinggi dari Prabowo," terang dia.

Kalau senioritas jadi hitungan Gerindra, "Mengapa tidak munculkan saja duet Megawati dan Prabowo," pikir Adi.

Tiba-tiba. Zulfan Lindan bangkit buka jaketnya, "Makanya saya deklarasi hari ini," lalu unjuk tulisan dalam T Shirt, "Megawati 2024, Selamatkan NKRI". Wow.

"Saya akan pimpin relawan MegaPro di Pilpres 2024," ujar Zulfan tangannya mengepal ke angkasa. Suasana pun pecah dalam tawa.***

 

Editor: Ade Kurniawan

Sumber: KATA LOGIKA

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Cerita Mahfud Tak Takut Belajar Di Kuburan China

Selasa, 30 Mei 2023 | 00:16 WIB
X